пн.–пт: 10:00 – 19:00
сб: 10:00 – 17:00
вc: выходной

Коллекцию обоев "VILLA ROSA"

Дизайнеры КТ Ехсlusive создали коллекцию обоев "VILLA ROSA", которая наполнена солнечным светом и яркой красотой цветущего сада. Розы, пионы, ирисы, маки изображены объемно и развернуты к солнцу и людям. Акварельная манера изображения флоры позволяет достичь до десяти оттенков основного цвета, приближая принт к объекту искусства.

Жемчужно-серый, горчичный, бирюзовый, лиловый и розовый колер обоев создает позитивную атмосферу в доме. Гармонично сочетаются по колориту с "живыми" акварелями обои-компаньоны в стиле опт-арт (оптическое искусство): ромбы, полоски, изящные решетки, дорожки с размытыми гранями, правильные столбики из листьев, напоминающие водоросли. Дизайнеры КТ Еxclusive "оживили" геометрию линий сопровождающих обоев благодаря приему переливчатого цвета, что делает графический рисунок обоев объёмным, а стены апартаментов - эффектными.

Оригинальность и художественный уровень коллекции "VILLA ROSA" был высоко оценен и отмечен престижной Международной премией ЕСО-СНIС. KT Exclusive - единственный на сегодняшний день производитель, который способен выпускать настенные покрытия такого уровня, не применяя цифровую печать. Каждый из цветов должен наноситься отдельным валом: для того, чтобы напечатать такое количество цветов, необходимо изготовить и настроить до девяти различных валов, для каждого такого орнамента - что является очень дорогостоящим и трудоёмким процессом.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка!

Room

Шоу-рум в центре Минска

Photo

Привезем образцы домой и поможем выбрать

Map

Доставка по Беларуси

.